Интересная информация

Previous Entry Share Next Entry
Российский флот у берегов Сирии!
chelovek_info

Срочно в номер!


По сообщению сирийского информационного агенства российские корабли вошли в территориальные воды Сирии! Россия дает Западу понять, что не допустит повторения агрессии в Ливии, когда войска НАТО воевали бок-о-бок с Аль-Кайедой с целью свержения легитимного правительства суверенного государства. Эту же информацию подтверждает ливийская газета.


Российский флот у берегов Сирии!


Подходящее время для операции по сдерживанию агрессоров, потому как управляемая западными спец.службами сирийская «оппозиция», а если говорить по-русски, то очередная банда головорезов, уже не только убила большое количество сил правопорядка, но и не гнушается использовать самые мощное разрушительное вооружение — ракеты. Удивительно, сирийские мятежники настолько чувствуют «ветер перемен» из неиссякаемого поддувала госдепа США, что они (и снова — неизвестная группа лиц) посмели осудить поддержу легитимного правительства Сирии в лице президента Башара Асада Россией.


Интересно, какие песни они будут петь теперь, когда наши корабли приблизятся к берегам угнетаемой паразитами страны?


«Мы анализируем ситуацию в мире и в этом регионе мира, смотрим на то, что происходит в регионе в целом. Мы с вами ещё не знаем, чем закончатся турбулентные процессы во многих североафриканских странах, в том числе, скажем, в Египте. Там ещё процессы не закончились, а мы с вами хотим уже резко что-то поменять в Сирии. Для нас это очень чувствительно, это близко к нашим границам» — сказал Владимир Путин на встрече с премьер-министром Франции. Действительно, как я недавно писал, американцы всячески стараются разжечь костер третьей мировой, чтобы в очередной раз сбросить свои проблемы на весь мир.


Теперь Башар Асад сможет спать спойонее. Известному же русофобу и по-совместительству главному республиканцу Штатов, Джону Маккейну, сон может показаться много менее приятным.


Ждем официальных известий от наших новостных агентств.




Источник: авторский блог Беляева Дмитрия

?

Log in