Интересная информация

Мне поведали
chelovek_info
Оригинал взят у russkiy_malchik в Мне поведали
Вот какую штуку мне поведали за чашкой чая. Даже две штуки. И с обоими я согласен полностью .

1. Движение "Захвати Уолл-стрит!" есть ничто иное как пиар-акция в пользу Обамы, запущенная с целью подготовить его избрание на второй срок. Как и любая удачная пиар-акция с массовыми выступлениями, она использует давно назревшее недовольство людей, но при этом не угрожает существованию Системы. Если бы вышедшие на улицу люди были бы реальной анти-Системной силой, они бы, безусловно, выбрали своей целью не Уолл-стрит, а ФРС, и скандировали бы лозунг "Захвати ФРС!", или "Отнимем право эмиссии у ФРС!", или "Вернём суверенитет США и раздавим гидру ФРС!". Ничего подобного бастующие не выкрикивают и ни за что не выкрикнут. Не с той целью их выпустили на улицы. Их задача - вылить скопившееся недовольство людей в самую безобидную форму, одновременно подняв на пик популярности Обаму (ведь их социальные требования во всём совпадают с популистскими обещаниями Хусейновича). Финансисты-спекулянты с Уолл-стрита выбраны здесь только в качестве игрушечной жертвы, между тем как сами они ничего не решают, а только играют по установленным не ими правилам. И в скором времени именно они наиболее сильно пострадают от Кризиса, когда голодными и беспомощными будут мыкаться по городам США, а на них будут охотиться озверевшие от безысходности люди. В то время как ребята из ФРС будут усиленно сгребать себе в карманы последние богатства планеты...
О несерьёзности помыслов бастующих и отсутствии в них какой-либо революционности говорит их внешний вид (расслабленный, хипповской), лозунги (предельно аморфные и отводящие внимание от истинных виновников кризиса), реакция на них самих спекулянтов с Уолл-стрит (вялая, с усмешкой и за бокалом шампанского) и широкая поддержка Системных СМИ (первый признак марионеточности выступлений, так как реальные анти-Системные митинги никогда не получат информационной поддержки Системы). Вялые аресты американской полиции призваны придать выступлениям хоть немного трагичности и реалистичности, чтоб они совсем уж не выглядели кукольным спектаклем.
Удобство этого движения заключается ещё и в том, что оно "невзначай" и "удивительным образом" распространилось на другие страны. И уже там, в других странах, ничто не мешает ему развернуться в полную силу, в отличие от внутриамериканского сегмента движения. Кто знает, возможно, это и есть одна из задач (внешнеполитическая) данной пиар-акции.

ДАЛЕЕCollapse )


Как Навальный адвокатскую корочку получал
chelovek_info
Оригинал взят у politrash в Как Навальный адвокатскую корочку получал
Вчера нашисты выложили в Сеть ролик о том, что Навальный незаконно получил адвокатский статус. Мне не очень нравится то, как сделан сам ролик (нашисты тоже не нравятся, если что), но вот фактура, приведенная в нем, довольно любопытна. Кто не смотрел, посмотрите:



http://youtu.be/1U6FKjwP2U4

Навальный, понятное дело, на это уже ответил. При этом его ответ почему-то свелся лишь к опровержению одного фрагмента ролика, посвященного месту его регистрации в Кирове. Зато все остальные фрагменты скромно опускаются, словно весь ролик состоит из справки о его регистрации и бегающей женщины. А между тем, там говорится:

1. Отсутствие у Навального стажа юридической работы не менее двух лет, необходимого для сдачи экзамена;
2. Легитимация адвокатского стажа с помощью назначения себя заместителем себя же по правовым вопросам ООО "Аллект" (компания, где он является владельцем и генеральным директором, и через которую проводились 99 миллионов партии СПС на размещение наружной рекламы в 2007 году). Разумеется, с нарушением Трудового кодекса;
3. Полнейшее отсутствие какой-либо реальной адвокатской практики в данном статусе и получение денег от семейных магазинов в Подмосковье через фиктивный договор на оказание юридических услуг.

Как ни странно, но иллюстрация всех этих трех утверждений есть в ранее опубликованной почте "адвоката". А вот и интересующие нас письма (заранее прошу прощения, под кат все не убирается):

Read more...Collapse )
А Глушенков приехал уже с Югов?
Про Марковича - буду думать

[Как видим, ничего в Москве у "адвоката" Навального с получением корочки не получилось, поэтому он вернулся к этой истории уже будучи советником губернатора Кировской области - прим.]

От: bvm@ako.kirov.ru [Это почта сотрудника аппарата правительства области (!!!) Владимира Бадьина - прим.]
Кому: navalny@gmail.com
Написано: 28 сентября 2009 г., 7:58:55  (Mon, 28 Sep 2009 07:58:55 +0400)

[В Аттачменте письма 4 файла: Анкета претендента на получение статуса адвоката, Заявление претендента, Перечень вопросов для подготовки к сдаче квалификационного экзамена, Перечень документов, необходимых для претендента]

Read more...Collapse )

Read more...Collapse )
От: bvm@ako.kirov.ru
Кому: Alexey Navalny 
Отправлено Wed, 7 Apr 2010 13:58:36 +0400

Алексей Анатольевич!
Вот таким болжно быть заявление в адвокатскую палату на смену членства.
Список необходимых документов указан в приложении. Единственное: я не знаю,
в какую адвокатскую палату вы будете переходить: Москвы или Мосчковской
области? Заявление нужно поджать как можно скорее. Кстати, сегодня в Москве
находится Н.Ю. Белых, но он сегодня же вечером выезжает обратно.
После того, как 12.04 Совет АПКО примет решение, он направит документы в
Управдление Минюста. По их правилам, нужно, чтобы клиент забрал свою
справку лично, но я думаю, что с Туевым мы договоримся.
Бадьин
(See attached file: заявление.doc)

Read more...Collapse )

Вот такая вот веселая адвокатская эпопея борца с режимом, замешанная на коррупции и использовании административного ресурса. Ну, как водится: живи не по лжи, борись с коррупцией, ешь лобстеров и убивай лосей (об этом в другой раз). Ну и ври в жежешечке, разумеется, что и делает все чаще Алексей Навальный.


Приходи на выборы и голосуй за "ПАТРИОТОВ РОССИИ"!
chelovek_info
Оригинал взят у politrash в Приходи на выборы и голосуй за "ПАТРИОТОВ РОССИИ"!

Вы не знаете за кого проголосовать 4 декабря? Не хотите голосовать за чиновников, бизнес-коммунистов, зеков-педофилов, нафталиновые фрукты, масонскую ложу и сына юриста? Тогда вам остается только один выбор - голосовать за единственную честную партию России. Партию "ПАТРИОТЫ РОССИИ"! И вот почему:

1. Только в партии "ПАТРИОТЫ РОССИИ" собрался цвет нации, представители авангарда интеллектуальных и творческих сил страны. Посудите сами:


Это, между прочим, не просто так, а фрагмент главной страницы партийного сайта. Заместитель генерального директора предприятия - это звучит гордо! И патриотично.

Read more...Collapse )

Владимир Соловьев записал Навального во "враги России"
chelovek_info
Оригинал взят у politrash в Владимир Соловьев записал Навального во "враги России"
Наконец-то дотянулись руки до новых "Врагов России" Владимира Соловьева, которыми сейчас завалены все книжные магазины страны.



С ЧСВ этого автора мало что может сравниться, но, тем не менее, вполне очевидно, что Соловьев человек неглупый и местами даже интересный. Все предыдущие его книги вызывали смешанные чувства - мания величия в них была смешана с маниакальным бредом и разумными мыслями примерно в равных пропорциях. Несмотря на название, во "Врагах России" же последняя составляющая, как ни странно, все-таки превалирует.

Так кто же такие враги России по-Соловьеву:
  • Бессистемные оппозиционеры;
  • Олигархи нынешние и бывшие (в том числе сам Моисей Ходорковский);
И... Он самый! Алексей Навальный тоже враг России (правда не главный):
Read more...Collapse )

OMG! Разоблачили блогера!
chelovek_info
Оригинал взят у politrash в OMG! Разоблачили блогера!
Я как-то не очень люблю комментировать многочисленные разоблачения вокруг Политрэша, но тут поясню для читателей:

1. Я очень хорошо знаю всю эту гнилую оппозиционную тусовку, включая Яшина и Навального, поэтому могу писать о ней вполне уверенно и со знанием вопроса, что Яшин только подтвердил своим постом. Тот же Навальный был мне знаком в те времена, когда о нем вообще никто не знал. Слава богу, вопреки яшинским словам, к "Обороне" я никогда отношения не имел, но Яшин вообще соврет - недорого возьмет (по поводу ценника см. ниже).

2. Вытаскивать фотографию из альбома "just for lulz" и негодовать по поводу ее формата - это вообще прекрасно. Впрочем, по мне так даже на ней я выгляжу куда приличнее того же Яшина. Хотя в общем-то практически все выглядят приличнее Яшина, что создает у него массу комплексов.

3. Не совсем понятно, откуда столько негодования по поводу того, что я пишу в Политрэш. Кто-то же сюда пишет, в конце-то концов? Получилось какое-то разоблачение того, что блогер, оказывается, это блогер. А кого ожидали? Кошку, Путина, игровой автомат? Не совсем понимаю.

4. Яшин много написал про какие-то митинги, на которых я якобы "орал громче всех". Хоть убей - такого не припомню, зато помню очень много того, о чем Яшин почему-то умолчал и что очень хорошо проливает свет на несистемную оппозицию как таковую. Он, конечно, человек не очень умный, поэтому напоминать я ему об этом пока не буду. А там видно будет.

Кстати, спасибо за поддержку, дорогие друзья. Понятно, что рукопожатный оппозиционер Яшин уже удалил несколько десятков некомплиментарных комментариев, оставив у себя исключительно равную ему по уровню развития "ликующую гопоту" (да, этот мем пора передавать уже), но все равно большое спасибо.

Ну и напоследок в виде бонуса. Из открытых источников.
Read more...Collapse )

В ТАДЖИКИСТАНЕ ЗАСУЕТИЛИСЬ
chelovek_info
Оригинал взят у a_osipoff в В ТАДЖИКИСТАНЕ ЗАСУЕТИЛИСЬ

Прокуратура Хатлонской области Таджикистана во вторник направила протест в областной суд на решение нижестоящего суда, приговорившего двух пилотов авиакомпании Rolkan, один из которых гражданин России, к 8,5 годам лишения свободы.

"Прокуратура считает, что приговор пилотам Владимиру Садовничему и Алексею Руденко излишне суров, и, принимая во внимание личности осужденных, то, что они являются гражданами стран - стратегических партнеров Таджикистана, просит суд Хатлонской области смягчить приговор, вынесенный судом города Курган-Тюбе", - сообщил журналистам во вторник начальник отдела по надзору за судебными органами прокуратуры Хатлонской области Шохрух Раджабов.
(c)interfax

Стоило ФМС заявить о грядущей депортации 10 тысяч таджиков, как за нашего пилота уже местные вступаются. Надеюсь наши власти дожмут Таджиков например до 2х лет условно.

С Эстонским летчиком сложнее, Таджикам их шпроты параллельны.



Читая почту Навального / часть 2
chelovek_info

Основная сложность в получении доступа к почтовым тайнам Навального заключалась в том, что не все могли скачать архивы и сделать импорт почтовой базы в программу The Bat. Но с появлением сайта navalny.biz, содержащего переписку «Алеши» за достаточно продолжительный период времени, проблема доступа исчезла. К тому же, на сайте работает поиск по базе писем, поэтому вводя фамилии интересующих граждан и организаций, можно найти много интересного.


Читая почту Навального / часть 2


Напомню, что, совершенно случайно, именно Евгений Чичваркин, молодой актер  лондонского политического театра, оказался спонсором шоу по культивированию агитационных роликов, которые уровнем своей культуры на 100% должны побороть всех жуликов и воров. Поиск по нику Евгения chich дал очень интересные результаты, которыми я и хочу с вами поделиться.


Несколько найденных писем от 15 июня 2010 года обращают на себя внимание.


Некто Владимир Ашукров отправляет Навальному письмо с просьбой наладить контакт с Чичваркиным. Причем в теле письма уже содержится заготовка от имени Навального, которую он должен использовать.




От:Vladimir Ashurkov <v.ashurkov@gmail.com>
Read more...Collapse )

Новодворская просит блогеров покарать Навального
chelovek_info

Мода в либеральных кругах меняется быстрее, чем в программе Вячеслава Зайцева «Модный приговор». Теперь вы не можете назвать себя честным оппозиционером, если не сливаете Навального вместе со всеми.
Валерия Ильинична Новодворская, или просто баба Лера, в тандеме со своим верным другом Константином Боровым призывает покарать Навального за его лицемерие. С публикацией этого шокового видео «Алеша» окончательно потерял свою рукопожатность, ибо баба Лера — это совесть всех либеральных сил России.




Источник: авторский блог Беляева Дмитрия

Третья мировая на подходе
chelovek_info

Бытует мнение, что когда финансовая система США в очередной раз рушится, то на помощь главному мировому гегемону приходит война. Мировая война за пределами США. Так было и в 1914 году, когда Первая Мировая началась менее чем через 9 месяцев после появления Федеральной Резервной Системы (23 декабря 1913г. — 1 августа 1914г.); и в 1939 году, когда Вторая Мировая стала спасательным кругом для выхода американской экономики из Великой Депрессии и установления власти доллара на планете (начало войны «совпало» с выходом США из кризиса).


Сегодня мы снова наблюдаем за тем, как американская система корчится в муках от невыносимой боли абсурдности своего бытия. Долг Штатов вырос до немыслимых пределов (более $14 трлн.), города охвачены протестами, а очнувшиеся от дурмана люди требуют краха системы. Каков же выход из сложившейся ситуации? Исходя из исторических традиций, выход только один — мировая война.


Read more...Collapse )

Культурная Англия
chelovek_info

Можно долго удивляться тому, что реальные цифры потребления алкоголя в России совсем иные, нежели нам пытаются представить опытные полит.технологи с крепкими связями за рубежом.
Можно точно также удивляться, когда нас учат ценностям «культурного мира», с улыбкой на лице пожимая руку, а в рукаве припрятав багровый от крови замученных суверенных государств нож.


Но польский фотограф Матей Даковиц после пяти лет наблюдения за одним из крупнейших английских гордов, Кардиффом, перестал удивляться чему-либо вообще.


Туристический справочник уверяет: «Кардифф (Cardiff), столица Уэльса — исторический, торговый и культурный центр Соединённого Королевства.». Но мы то знаем, что во избежания недовольства режимом, Елизавета II сделала все, чтобы жители этой культурной Мекки были счастливы:


«В Кардиффе — самая высокая концентрация пабов и ночных клубов на квадратный метр во всей стране. Жизнь на центральных улицах St Mary, Greyfriars Road и Mill Lane кипит всю неделю, а St Mary оживает по пятницам и субботам. Немало клубов расположено по соседству с центральным железнодорожным вокзалом.»


Лучше всего о культуре отдыха британцев расскажет фоторепортаж Матея Даковица.

Read more...Collapse )

?

Log in